.

DEM PERFEKTEN GESCHMACK GANZ NAH

Mit dem Aroma Balance System hat Nivona einen Volltreffer gelandet. Es ist ihnen gelungen, das Aromatica System auszubauen und noch zu verbessern.
Die Technik, erreicht ein Maximum an Aroma und gleichzeitig ein Idealmaß an Extraktion. Unter Extraktion versteht man den Auszug von löslichen Stoffen aus dem Kaffeepulver. Aromen, Bitterstoffe, Säuren, Fette und Mineralien werden mit Hilfe von Wasser, Hitze und Druck aus dem Naturprodukt gepresst. Die Geschmacksunterschiede entstehen durch verschiedene Durchlaufgeschwindigkeiten des Wassers, wodurch verschiedene Inhaltsstoffe aus dem Kaffeepulver gelöst werden. Die Kunst besteht darin, die Mischung der Stoffe so auszubalancieren, dass ein wohlschmeckendes und tadelloses Getränk entsteht

AROMA BALANCE SYSTEM ODER „BARISTA IN A BOX“

Mit dem Aroma Balance System können Sie jetzt drei verschiedene Geschmacksprofi le für jede Bohnensorte einstellen: Sie heißen „dynamic“, „constant“ und „intense“ und beschreiben den Brühvorgang in der Maschine. Das Gute am Aroma Balance System: Sie sind damit sehr flexibel. Sie können viele Einstellungen und somit den Geschmack verändern. Welche Einstellung Ihnen den höchsten Genuss und besten Geschmack bringt, können

Sie einfach einstellen und probieren. Einen harmonisch ausgewogenen Kaffee oder einen Espresso mit Körper, angenehmer Bitterkeit und hohem Extraktionsgehalt – mit dem Aroma Balance System erzielen Sie auf Knopfdruck Barista-Qualität. Deshalb haben wir das Feature einfach „Barista in a Box“ genannt und dafür ein extra Signet entwickelt.